REFERENCE RESULTS FOR SYNONYM SARGANO
Cultivation Area, Ascoli Piceno


32
Azzi G.
L'olivo e l'ambiente fisico.
L’Italia Agricola 1935
Vol: 12 Pages: 945-950

148
Briccoli Bati M.
L'ambiente fisico e la scelta delle varietà di olivo.
Annali Facoltà Agraria 1943
Vol: 2 Pages: 7-55
Perugia, Italy

337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy

422
Jacoboni N., Fontanazza G.
Le cultivar.
L'olivo
1981
Pages: 9-52
REDA Rome, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

566
Morettini A., Armellini S.
Primo contributo allo studio delle varietà di olivo coltivate nella provincia di Ascoli Piceno.
Ann. Sper. Agr. N.S. 6 1952
Vol: 5 Pages: 1093-1115

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

762
Tassinari G.
Manuale dell'agronomo.
1995
Pages: 789-797
REDA Rome, Italy

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

1437
Alfei B.
La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Olivo e Olio 2006
Vol: 6 suppl Pages: 4-22